Программа экстренного обслуживания

Комплексная программа экстренного обслуживания при наступлении страхового события предоставляется Центром «АвтоПартнер».

Программа экстренного обслуживания позволяет свести к минимуму размеры убытков, возникающих при наступлении страхового мошенничества; ограничить последствия страхового случая и не дать распространиться дальнейшему ущербу, возникшему после наступления страхового события; повысить качество сервиса, оказываемого вашим клиентам увеличив число повторных страхований. В программу входит:

• Поддержка страхователей 24 часа в сутки;
• Организация работ по ограничению последствий страхового события;
• Организация выезда аварийного комиссара;
• Составление документации осмотра поврежденного транспорта и схемы ДТП.

В случае необходимости: принимается заявление на месте происшествия, имеющего признаки страхового; оформляется направление на СТО и прочее. Также может выполняться оперативная эвакуация с места ДТП и хранение транспорта. Предоставление информации по выполненным работам и обстоятельствам страхового случая.

Предоставляются такие услуги:

Информационные: услуги по информационной поддержке страхового дела 24 часа в сутки. Круглосуточная диспетчерская служба, система определения номера абонента. Возможность хранения данных и предоставление к ним индивидуального доступа.

Экспертные: высококвалифицированные технические специалисты и сотрудничество с ведущими экспертами Челябинской области, техническое оснащение позволяют в кратчайшие сроки выполнять предстраховой осмотр, оперативно выезжать на место для установления факта наступления страхового события, цель которого объективная оценка его обстоятельств, составление документации осмотра поврежденного имущества, выполняется расчет стоимости ремонтных работ и другие экспертные работы.

Административные: опытные специалисты по урегулированию убытков, техническое и информационное обеспечение позволяют выполнять практически полный список действий по урегулированию убытков.

Технические: полный спектр услуг может потребоваться в процессе урегулирования убытков по страховому событию, в связи с этим Центр «АвтоПартнер» организовывает ремонт поврежденного транспорта любой сложности на СТО, организовывает оказание услуг по эвакуации и хранению поврежденного транспорта.

Для каждой организации разрабатывается индивидуальная программа.