Программа урегулирования убытков

Комплексная программа урегулирования убытков для страховых организаций представлена Центром «АвтоПартнер».

Программа урегулирования убытков позволяет разрешить последствия страхового события, повышая удовлетворенность ваших клиентов и снижая загрузку вашей организации и сотрудников. В программу входят услуги: прием документов от клиентов, сбор документов в ГИБДД, оценка нанесенного ущерба, восстановительный ремонт транспорта, формирование выплатного дела.

Центр «АвтоПартнер» предоставляет полный спектр ассистанских услуг для страховых фирм:

Информационные: круглосуточная информационная поддержка страхового процесса. В организации работает диспетчерская служба 24 часа в сутки, система определения номера абонента. Информация сохраняется и к ней предоставляется индивидуальный доступ для страховой организации.

Экспертные: высококвалифицированные технические специалисты и сотрудничество с ведущими экспертами Ивановской области, техническое оснащение позволяют Центру «АвтоПартнер» в кратчайшие сроки выполнять предстраховой осмотр, оперативно выезжать на место для определения факта наступления страхового события, цель которого объективная оценка его обстоятельства, составляется документ осмотра поврежденного имущества, рассчитывается стоимость восстановительных работ и другие экспертные работы.

Административные: техническое и информационное обеспечение, штат квалифицированных специалистов позволяет Центру «АвтоПартнер» формировать выплатные дела и дистанционно урегулировать убытки.

Технические: при урегулировании убытков по страховому случаю может быть организован ремонт поврежденного транспорта любой сложности на СТО. Также возможна организация услуги по эвакуации и хранению поврежденного транспорта.

Для вашей организации будет разработана индивидуальная программа.